Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recupero el texto no la clave de un multi select?

Estas en el tema de Como recupero el texto no la clave de un multi select? en el foro de Javascript en Foros del Web. Les agradecería mucho me puedan ayudar, la idea es obtener el texto que se ve en un select, no el valor interno, de un Multi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Como recupero el texto no la clave de un multi select?

Les agradecería mucho me puedan ayudar, la idea es obtener el texto que se ve en un select, no el valor interno, de un Multi select.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 16:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

combo=document.nombreDelFormulario.nombreDelSelect ;
texto=combo.options[combo.selectedIndex].text;
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.