Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Redireccion Un Url Invalido A Mi Pagina?

Estas en el tema de Como Redireccion Un Url Invalido A Mi Pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy Haciendo Una Pagina Y Me Gustaria K Me Explicasen Algun Codigo Para Redireccionar Un Url Invalido A Otro Valido Como Un Subdominio K ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como Redireccion Un Url Invalido A Mi Pagina?

hola Estoy Haciendo Una Pagina Y Me Gustaria K Me Explicasen Algun Codigo Para Redireccionar Un Url Invalido A Otro Valido Como Un Subdominio K Es Lo K Tengo Yo.
Por Ejemplo Www.justjared.com Y Www.justjared.buzznet.com
Porfavor Respondan Es Muy Importante ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:57
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Re: Como Redireccion Un Url Invalido A Mi Pagina?

Bueno mira hace un par de horas estaba buscando en el foro algunos trucos de Javas y entonces me encontre con lo que tu estas buscando, mira te aconsejo que entres a faqs de javascript y lo encontraras:

ve un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Redirección selectiva</title>
<style>
#enlace{
cursor:hand;
}
</style>
<script>

//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com

var imagenPrimera=new Image;
var imagenSegunda=new Image;

imagenPrimera.src="http://80.24.56.172/karlankas.jpg"; //La imagen primera tiene que estar en el servidor donde esté direcciónPrimera
imagenSegunda.src="http://www.arquo.com/Imagenes/logotipo.jpg";

direccionPrimera="http://80.24.56.172";
direccionSegunda="http://www.arquo.com";


direccion=direccionPrimera;

function unError(imag){
imag.src=imagenSegunda.src;
direccion=direccionSegunda
}
</script>
</head>
<body>
<center>
<div id="cuerpo"></div>
<script>

codigo="<img id='enlace' src='"+imagenPrimera.src+"' onError='unError(this)' onClick='location.replace(direccion);'>"
cuerpo.innerHTML=codigo
</script>
<br>
</center>
</body>
</html>
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.