Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como redireccionar a otra pagina cuando presione el boton Aceptar en un formulario

Estas en el tema de Como redireccionar a otra pagina cuando presione el boton Aceptar en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo rediraccionar a otra pagina (hecha en php), cuando en un formulario el usuario presione el boton ingresar? El detalle es que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como redireccionar a otra pagina cuando presione el boton Aceptar en un formulario

Hola, como puedo rediraccionar a otra pagina (hecha en php), cuando en un formulario el usuario presione el boton ingresar?

El detalle es que ese boton tiene asignado unas funciones de javascript para validar el envio de los formularios y que los campos obligatorios no se manden vacios, esta funciones estan en el onClick=javascript...

Se le puede asignar otra función en el mismo OnClick?? o se hace de otra forma??
el boton aceptar tiene el siguiente codigo:
<input name="ingresar" type="submit" class="boton1" id="ingresar" onClick="javascript:validar(this.form,'ing')?Envia Forma(this.form,'ing'):''" value="Ingresar">


Si es necesraio les coloco el codigo de Javascript que esta en el boton Ingresar, llamado validar y EnviaForma. Avisenme si es necesario para q puedan ayudarme.

Espero me puedan ayudar, esta pregunta la hice en el foro de php , pero me dijeron que buscara sugerencias en este foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:24
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Pero si el botón es un submit ya redirecciona automáticamente a la página que tengas en <form action="pagina.php"> enviando todos los datos de ese formulario. No entiendo qué es lo que quieres hacer.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, gracias!! creo q me estoy complicando sin necesidad, voy hacer unas pruebas, sino te explico con mas detalle q es lo que quiero hacer

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Una vez se haa submitido el formulario no hay js que valga. Debes hacerlo desde el php que procese los datos enviados desde el formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola "Tunait", lo q entiendo es q antes q el usuario presione aceptar tengo q validar los datos del formulario?? pero no entiendo como hacerlo si precisamente cuando se presiona Aceptar, las funciones de js son las q validan los mismos del lado del cliente. Tengo q validarla del lado del servidor con php, en la otra pagina a dde esta apuntando el <form action="pagina.php">

Disculpa si no te entendido bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que yo entiendo es que quieres validar los campos de una pagina antes de enviarlos (submit) a otra, si es asi con el atributo onsubmit de una forma lo puedes hacer.

<form action="pagina.php" onsubmit = "return validar()">
<input type = "text" name = "entrada">
<input type = "submit" value = "enviar">
</form>


El codigo del atributo onsubmit corre cuando le das enviar y ejecuta la funcion validar() antes de enviarlo, validar() valida el contenido del o los campos a enviar y retorna true o false, dependiendo de la validez de los campos, si onsubmit devuelve true envia los datos, si devuelve false no los envia y se mantiene en la pagina y saca las alertas de error que tu le pongas.

Para mas informacion mirar en la siguiente direccion los ejemplos de validacion llamados:

E-mail validation, Value validation, Length validation, Form validation.

http://www.w3schools.com/js/js_form.asp

Espero que eso sea lo que necesitas.

ascar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Ascar voy a revisar los codigos que me diste y voy a probar con el onsubmit.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redireccionar a otra pagina cuando presione el boton Aceptar en un fo

Compañeros tengo una preguntita, ya que soy novato en esto.......

Una vez he enviado el formulario al servidor y este ha procesado la informacion.....

Bueno en el form en la propiedad accion me redireciona a otra pagina php en la que solo hay codigo para procesar la informacion recogida por metodo post.

Mi pregunta es, como hago para poder regresar a la pagina inicial y escribir en una determinada etiqueta el resultado que se haya obtenido en la pagina donde proceso el servidor.?????????

Lo explico con un ejemplo:

tengo una pagina: SUBIRFOTO.PHP
con un formulario donde seleciono la imagen y la envio al servidor, en el accion lo manda a la pagina SUBIR.PHP ..... aqui procesa los datos de la imagen pasada y si pesa mas de 2MB no sube la imagen al servidor y escribe un ECHO y si es menor que 2MB entonces si sube la imagen al servidor y escribe un ECHO informandolo.

Mi intencion es que cuando escriba el ECHO no lo haga en la pagina SUBIR.PHP sino que lo haga en la pagina de inicio SUBIRFOTO.PHP

La verdad es que no se como hacerlo...... os agradezco la ayudaaaaaaaaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como redireccionar a otra pagina cuando presione el boton Aceptar en un fo

Hola el_trocha

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.