Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como redireccionar a una pagina

Estas en el tema de Como redireccionar a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Comp puedo redireccionar una pagina pasado cierto tiempop.. pero en un frame especifico.. con este escript que ponen.. en el FAQ no me funciona.. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como redireccionar a una pagina

Comp puedo redireccionar una pagina pasado cierto tiempop.. pero en un frame especifico..

con este escript que ponen.. en el FAQ no me funciona.. que debo corregir en este escrip para mandarlo a un frame en especial..

gracias

<script>
//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com


var segundos=3
var direccion='http://www.webareyou.com'
var mensaje="Nos hemos trasladado."

milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout("window.location.replace(direcci on);",milisegundos);
document.write(mensaje+" Si pasados "+segundos+ " segundos no es redireccionado pinche <a href='"+direccion+"'>aquí</a>.");
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 01:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:
<script>
//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com


var segundos=3
var direccion='http://www.webareyou.com'
var mensaje="Nos hemos trasladado."
var marco="principal";//Si no quieres redireccionar un frame especifico déjalo en blanco.

milisegundos=segundos*1000;
sentencia=(marco!="")?"top.frames[marco].":"top.";
window.setTimeout(sentencia+"location.replace(direccion);",milisegundos);
document.write(mensaje+" Si pasados "+segundos" segundos no es redireccionado pinche <a href='"+direccion+"'>aquí</a>.");
</script> 
Si no quieres que ponga ningun mensaje quita la línea de document.write.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ke tal Karlankas..


me manda un error de marco is undefined !!!!

lo que trato de hacer es que que se ejecute este redireccionamiento.. dentro de una funcion... para que me este actualizando la pagina..

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Has copiado todo el script y has puesto dentro de la variable marco el name del frame que pretendes refrescar?

Me temo que no has puesto variable marco y por ello da error. Revisalo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si puse el valor del marco.. aki lo muetro




var segundos=3
var direccion='inicio_vector.asp';
var marco="datos";
milisegundos=segundos*1000;
sentencia=(marco!="")?"top.frames[marco].":"top.";
window.setTimeout(sentencia+"location.replace(dire ccion);",milisegundos);


esto es lo ue genero... pero me manda el error que comento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.