Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como redirigir a una página

Estas en el tema de Como redirigir a una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días, tengo un problema con una aplicación y a ver si podían ayudar. estoy en la página de validación de usuario, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como redirigir a una página

Hola buenos días,

tengo un problema con una aplicación y a ver si podían ayudar.

estoy en la página de validación de usuario, y me gustaría poder crear una función para redirigir a otra página, cuando el usuario se valide correctamente.

es decir, tengo este codigo:

Código:
'Validación de usuario
            bOk = UserAuthentication(user, pass)

            If bOk Then
                sScript = "parent.InicioSesion();"
                ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "jsInicioSesion", sScript, True)
                'e.Authenticated = True
            Else
                Me.diverrorvalidar.Visible = True
                'e.Authenticated = False
            End If
alguien me puede dar alguna idea?? a lo mejor es más fácil de lo que quiero hacer, pero no se me ocurre nada diferente.

Muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 02:47
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redirigir a una página

Prueba con

Código:
<script language="JavaScript">
location.href = "enviado.asp"
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redirigir a una página

Muchas gracias por la respuesta, pero ya consegui con .net

sería response.redirect(XXXX.aspx)

pero gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.