Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como reemplazar nombre de objeto con variable

Estas en el tema de como reemplazar nombre de objeto con variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, No se si los términos son los correctos, pero creo que es así. Tengo el siguiente código para verificar si una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 08:44
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
como reemplazar nombre de objeto con variable

Hola a todos,

No se si los términos son los correctos, pero creo que es así.

Tengo el siguiente código para verificar si una serie de checkBox están desmarcados para desmarcar un ultimo chekBox

Código:
frm = document.cuestionarioForm;
if(frm.p13_1.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_2.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_3.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_4.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_5.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_6.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
if(frm.p13_7.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
y lo que quiero hacer es un bucle para ahorrarme líneas, he intentado esto y no me sale:

Código:
frm = document.cuestionarioForm;
for (i=1;i<=7;i++){
			campotemp = "p13_" + i;	
			if(frm.campotemp.checked == false) frm.p13_8.checked = false;
		}
Pero no funciona, que me falta????

Gracias

Carlos
__________________
=================
Chiqui nunca muere ! ! !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: como reemplazar nombre de objeto con variable

trata reemplazando el if con algo como esto:
Código:
if( !document.getElementById(campotemp).checked) ...
En las expresiones dentro de un IF no es necesario que compares con true o false.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:09
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: como reemplazar nombre de objeto con variable

jaja, como hace tiempo que dejé de usar el getElementById ya se me había olvidado...

Muchas gracias, funcionó perfecto

Código PHP:
for(i=1;i<=7;i++) {
            
campotemp "p13_" i;
            if(!
document.getElementById(campotemp).checkedfrm.p13_8.checked false;
        } 
__________________
=================
Chiqui nunca muere ! ! !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.