Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo reemplazo varios caracteres en una misma cadena?

Estas en el tema de ¿Cómo reemplazo varios caracteres en una misma cadena? en el foro de Javascript en Foros del Web. Supongamos que tengo una cadena que incluye la palabra "natalia" y deseo eliminar todas las "a". Lo estaba haciendo con la función replace, pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:13
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Cómo reemplazo varios caracteres en una misma cadena?

Supongamos que tengo una cadena que incluye la palabra "natalia" y deseo eliminar todas las "a".

Lo estaba haciendo con la función replace, pero esta sólo reemplaza el primer caracter de la cadena y yo quiero que sean todas, ¿qué hago?

Código Javascript:
Ver original
  1. var cadena = "natalia";
  2. cadena = cadena.replace("a","");
  3. alert(cadena);

El resultado va a ser "ntalia" y yo quiero que sea "ntlia"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: ¿Cómo reemplazo varios caracteres en una misma cadena?

Para eso debes usar regexps:
Código Javascript:
Ver original
  1. var cadena = "natalia";
  2. cadena = cadena.replace(/a/,"");
  3. alert(cadena);
Sin embargo, esto produce el mismo resultado Recuerda ponerle el flag g (global) a la regexp.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: caracteres, reemplazo, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.