Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como me refiero a IE 6.0?

Estas en el tema de ¿como me refiero a IE 6.0? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad! Soy nuevo en el foro de JavaScript y tengo el siguiente script para IE: <script language="javascript"> if ( navigator.appName== "Microsoft Internet Explorer" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 23:39
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
¿como me refiero a IE 6.0?

Hola comunidad!

Soy nuevo en el foro de JavaScript y tengo el siguiente script para IE:

<script language="javascript">
if (navigator.appName== "Microsoft Internet Explorer")
document.write ();
</script>

... bien, lo que necesitaría es que no afecte a todas las versiones de IE sino solo a la 6.0

Alguna sugerencia?

Los saludo esperando la calidez de los foros de xhtml y css . Desde ya muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 00:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

intenta con navigator.appVersion. pero claro, ahora tienes que verificar por otro string. en el caso de iexplorer verifica por el string msie 6.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:26
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

Hola cristian_cena

Por otra parte (independientemente de lo que te apunta zerokilled) si lo que quieres es que algo de tu página sólo afecte a ie6 es suficiente con usar este condicional:

<!--[if IE 6]>
[Aquí va nuestro código, sea el que sea sólo le afectará a ie6]
<![endif]-->

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 18:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

Gracias muchachos.

Deirdre: simplemente agregandolo como un comentario?? va dentro de etiquetas <script> ? va en el head o en el body?

zerokilled no lo entendi igual gracias por su respuestajej disculpe mi ignorancia, recien comienzo con js y la estoy peleando, sueño con avanzar y manejar ajax y posteriormente llegar al dios php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 19:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

Hola,
Lo que este dentro de <!--[if IE 6]><![endif]--> no es un comentario. Lo que este dentro de eso solo lo va a ejecutar el IE 6 y ningun otro, por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <!--[if IE 6]>
  2. <div class="error">Cambie el ie 6</div>
  3. <![endif]-->
Código html:
Ver original
  1. <!--[if IE 6]>
  2. <script>alert('Cambie el ie 6');</script>
  3. <![endif]-->
Código html:
Ver original
  1. <!--[if IE 6]>
  2. <style>....</style>
  3. Cambie el ie 6
  4. <![endif]-->
Espero que entiendas ;)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 20:19
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

Efectivamente, es tal como dice pato12. Y puedes meter todo el código que quieras, incluso, exagerando un poco, una página completa: sólo se verá en ie6 y no molestará a los otros navegadores.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿como me refiero a IE 6.0?

ADMIRABLE muchachos! un abrazo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.