Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo refrescar un form despues de pulsar submit?

Estas en el tema de ¿Cómo refrescar un form despues de pulsar submit? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un form en el que cuando hago submit me pregunta si quiero de verdad continuar o cancelar "confirm()", pero cuando pulso atras en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo refrescar un form despues de pulsar submit?

Tengo un form en el que cuando hago submit me pregunta si quiero de verdad continuar o cancelar "confirm()", pero cuando pulso atras en el browser, el formulario no se resetea (refresh), requiero que al pulsar aceptar, y me leve a la otra pg, y el usuario al volver con el browser el form wuede nuevamente en blanco.

Ayyuuuuuuuuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaa por faaaaa

Me imagino que es muy sencillo, pero no se como

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ¿Cómo refrescar un form despues de pulsar submit?

Hola jmarquezrave:

Déjame decirte primero que te habría contestado igual (igual no, de mejor gana) sin el Ayyuuuuuuuuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaa por faaaaa que no aporta nada a tu mensaje.

La verdad es que lo que quieres hacer es una tremenda traba para el usuario, es un auténtico fastidio volver atrás y que no estén tus datos rellenados (para mi sería motivo de salir del dominio). Pero si aún así tienes curiosidad en saber cómo se podría hacer (espero que no lo implementes) creo que podría ser así:

Código PHP:
window.onload = function() {
  
document.tuFormulario.reset();

Con eso, si no me he equivocado, resetearíamos el formulario cada vez que el documento se cargase.


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.