Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Refrescar Frame Mediante Javascript??

Estas en el tema de Como Refrescar Frame Mediante Javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. alguno de ustedes tiene un ejemplo en donde mediante un javascript pueda refrescar un frame? yo se que se puede hacer mediante la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:12
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Refrescar Frame Mediante Javascript??

Estimados.
alguno de ustedes tiene un ejemplo en donde mediante un javascript pueda refrescar un frame?
yo se que se puede hacer mediante la propiedad target, pero esto esta en la etiqueta <a href>
muchas gracias.
__________________
www.dimdaos.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dimdaos

Prueba esto:

top.nombreFrame.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:52
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion gracias.... sabes como traspasarle parametros?

refresco el frame lo deje de la siguente manera
window.parent.NOMBRE_FRAME.location.reload();

pero sabes como traspasar parametros para refrescar la consultas que estan dentro de este frame???
gracias.
__________________
www.dimdaos.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:01
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
descubri como se hace, es super simple.
window.parent.NOMBRE_FRAME.location.reload("tu pagina.php?valores");
__________________
www.dimdaos.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.