Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo refrescar una imagen

Estas en el tema de Cómo refrescar una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito refrescar una imagen cada cierto tiempo (uno determinado, por ejemplo cada 10 segundos). Esta imagen se encuentra dentro de una página programada en php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo refrescar una imagen

Necesito refrescar una imagen cada cierto tiempo (uno determinado, por ejemplo cada 10 segundos). Esta imagen se encuentra dentro de una página programada en php. He intentado con JavaScript, pero no me funciona. ¿Alguna idea con Scripts en php, u otras cosas que sirvan?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:14
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola,

Si no mal entiendo, lo que necesitas es que se refresque la pagina que contiene la imagen cada cierto tiempo (10 segundos).

Si ando en lo correcto eso se hace con esto:

Código PHP:
echo("<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' CONTENT ='10; URL = tu_pagina.php'>"); 
ahi le pones el tiempo que necesites.

Dime si es eso o por donde va la cosa.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que busco es que se refresque únicamente la imagen que se encuentra dentro de la página: control.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Desde PHP no puedes ejecutar nada del cliente .. en tal caso las soluciones serán vía javascript/cabeceras HTML ..

Muevo tu pregunta al foro de javascript para que te orienten.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ifefu

No entiendo bien a que te refieres con refrescar si lo que quieres es cambiar la imágen... Supongamos que tienes esto:

<img id="ima" src="imagen1.gif" />

Para cambiarla usa este código:

document.getElementById('ima').src = 'imagen2.gif';

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que me pasa es lo siguiente:

Tengo una página en php que tiene que recoger una imagen periódicamente para actualizarla, como si fuera una webcam, para que el cliente cuando se conecta pueda ver la escena en "tiempo real".

Actualizando la página entera periódicamente funciona, pero queda muy cutre, y no sé como puedo actualizar únicamente la imagen.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 17:33
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Refrescar imagen cada cierto tiempo


.

<script>
function postcarga()
{
rep=setInterval("document.images['webcam'].src=document.images['webcam'].src;",10000);
}
</script>

<body onload="postcarga();">

<img name="webcam" src="imagen">

.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 18:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Hola

Aqui tienes una dirección que te va a caer como anillo al dedo

Programación en Castellano. Refresco de imágenes para Webcam
http://www.programacion.net/articulo/tw_js_webcam/

Espero te sirva... creo q esta exactamente lo q quieres

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.