Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como refrescar una pagina 4 veces una pagina

Estas en el tema de como refrescar una pagina 4 veces una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ... necesito saber como se puede hacer un codigo para que se refresque 4 veces mi pagina a la hora de ejecutarla. gravcias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 18:29
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
como refrescar una pagina 4 veces una pagina

hola ...
necesito saber como se puede hacer un codigo para que se refresque 4 veces mi pagina a la hora de ejecutarla.

gravcias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 19:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Creo que se podría hacer de la siguente forma:

Pones en el head el siguiente script:

<script>
var anadir=0;
function pepe(){
partes=location.href.split("?");
if(partes.length==2){
anadir=parseInt(partes[1])+1;
}
if(anadir<4){
location.href=partes[0]+"?"+anadir
}
}
</script>

Y luego en el body poner:

<body onload="pepe()">

Dime si te sirve...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/01/2004 a las 19:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:24
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si me funciona gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 07:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

Una pregunta... ¿Para qué lo quieres? Si no quieres no tienes por qué contestar, eh? es simple curiosidad...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.