Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como refrescar pagina con Popup modal?

Estas en el tema de como refrescar pagina con Popup modal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un problema, necesito refrescar una pagina a traves de un popup modal para ello, en la pagina padre hago lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
como refrescar pagina con Popup modal?

Hola a todos..

Tengo un problema, necesito refrescar una pagina a traves de un popup modal para ello, en la pagina padre hago lo siguiente:

<a href = "#" onCLick="showModalDialog('terminaPenVista.php')" >detalle</a>

esto me abre un popup y bloquea la pagina padre. En el popup hago unas operaciones de actualizacion e insercion en una base de datos.

Lo que pretendo es que cuando cierre el popup me actualize la pagina padre automaticamente.

Lo que intente fue, en el body del popup genere lo siguiente:
<body onUnload="javascipt:window.parent.document.locatio n.reload()">

pero lamentablemente no me funca.


si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola MisterJohn, bienvenido a los foros :

No sé si sabras que con ese tipo de ventanas modales estás discriminando a los usuarios de navegadores que cumplen mejor los estándares html como mozilla u opera, y en realidad no es ptra cosa que una ventana popup que se puede abrir con un sencillo window.open...

Al usar parent te refieres a un marco del conjunto actual, pero un popup se comunica con su "abridor" con opener...

Un par de detalles adicionales... al usar eventos estás usando javascript, así que te sobra el "javascript: " del onunload (es mejor con minúsculas)... y usar un enlace (etiqueta a) para lanzar un script me parece una mala costumbre (aunque valga), de todas maneras, si quieres enlazar a un popup, te recomiendo que leas este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por tu consejo... no me habia dado cuenta de que no funiconaba en mozila, opera y demases...

asi que reforme la forma de hacer la pagina.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.