Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como refrescar una pagina al volver de HREF

Estas en el tema de Como refrescar una pagina al volver de HREF en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches: Tengo la siguiente funcion: <script languaje="JavaScript"> function otra_ventana(direccion) { var ruta=direccion; var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=400, width=600, top=200, left=200"; win=window.open(ruta ,"",caracteristicas); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 20:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Como refrescar una pagina al volver de HREF

Buenas Noches:
Tengo la siguiente funcion:

<script languaje="JavaScript">
function otra_ventana(direccion) {
var ruta=direccion;
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=400, width=600, top=200, left=200";
win=window.open(ruta ,"",caracteristicas);
}


Al ejecutar este href funciona bien pero necesitaría que al volver de pregunta.php vuelva a refrescar la pagina y no me doy cuenta como.
<a href="javascript:otra_ventana('pregunta.php')" class="linkeos">Pregunta al Vendedor</a>

Le agradecerá a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 21:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como refrescar una pagina al volver de HREF

no te entiendo, ¿que pretendes hacer?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 22:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como refrescar una pagina al volver de HREF

Cita:
Iniciado por betodaniel61 Ver Mensaje
Buenas Noches:
Tengo la siguiente funcion:

<script languaje="JavaScript">
function otra_ventana(direccion) {
var ruta=direccion;
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=400, width=600, top=200, left=200";
win=window.open(ruta ,"",caracteristicas);
}


Al ejecutar este href funciona bien pero necesitaría que al volver de pregunta.php vuelva a refrescar la pagina y no me doy cuenta como.
<a href="javascript:otra_ventana('pregunta.php')" class="linkeos">Pregunta al Vendedor</a>

Le agradecerá a alguien que pueda ayudarme
Lo que quieres hacer no lo puedes hacer con PHP. Debes hacer que cuando se termine de ejecutar lo que sea que estes ejecutando en pregunta.php recargar la otra pagina con Javascript.
http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=652
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 09:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como refrescar una pagina al volver de HREF

Buen Dìa Ronruby:

Modifique la Funcion Javascript asi:
Le agregue
window.opener.location.reload();

<script languaje="JavaScript">
function otra_ventana(direccion) {
var ruta=direccion;
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=400, width=600, top=200, left=200";
win=window.open(ruta ,"",caracteristicas);
window.opener.location.reload();
}
</script>

Pero no hace nada, al volver no refresca la pagina de origen, si se te ocurre algo bienvenido. igual muy agradecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como refrescar una pagina al volver de HREF

Tendrias que poner el codigo en pregunta.php, y que solo se ejecute cuando termines de realizar la accion
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como refrescar una pagina al volver de HREF

Perfecto Ronruby, funciono al poner el codigo en pregunta.php.
Muchisimas Gracias por tu ayuda.

Etiquetas: href, php, refrescar, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.