Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como refrescar una pantalla al volver de una ventana

Estas en el tema de Como refrescar una pantalla al volver de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo una pagina en la cual muestro una tabla con registros, dentro del while hay un "href", del cual se llama a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 13:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Como refrescar una pantalla al volver de una ventana

Buenas Tardes:

Tengo una pagina en la cual muestro una tabla con registros, dentro del while hay un "href", del cual se llama a la ventana "planesyprecios_modificacion.php", necesitaría que al volver haga un "reload" de la pagina padre para que se vuelvan a cargar los registros y aparezca la modificación

Por las dudas les paso el código


Pagina Padre:

while($datos = $paging->fetchResultado())
{
$c=$c+1;
if($c%2==0) $bgc='#FEFFCC'; else $bgc='#FFFFFF';
//**********
echo '<tr bgcolor='.$bgc.'>';
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.$datos['idtipopublicacion'].'</th>';
?>
<th height="20" align="left" valign="middle" class="detcon2" scope="row">

<a href="javascript:ventana('planesyprecios_modificac ion.php?t=<?php echo base64_encode($datos['idtipopublicacion']);?>')" target="_blank">

<!-- <a href="planesyprecios_modificacion.php?t=< ?php echo base64_encode($datos['idtipopublicacion']);?>">-->
<?php echo strtoupper($datos['nombre']);?>
</a>
</th>
<?php
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.$datos['idseccion'].'</th>';
echo '<th height="20" align="left" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.strtoupper($datos['nomsec']).'</th>'; echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.($datos['datos']?'Si':' ') .'</th>';
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.($datos['foto']?'Si':' ').'</th>';
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.($datos['destasec']?'Si':' ').'</th>';
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.($datos['destagen']?'Si':' ').'</th>';
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.$datos['dias'].'</th>';
echo '<th height="20" align="right" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.$datos['precio'].'</th>';
echo '<th height="20" align="right" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.$datos['comision'].'</th>';
//**********
echo "</tr>";
}



Ventana (Hija):

<script language="javascript">window.close();</script>


Desde ya Muchas Gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 14:11
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como refrescar una pantalla al volver de una ventana

<script language="javascript">

window.opener.document.location="tuarchivo.php"
window.close();

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 14:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como refrescar una pantalla al volver de una ventana

Funciono Perfecto, Muchas Gracias por tu ayuda.

Etiquetas: pantalla, php, refrescar, volver, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.