Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como refresco automaticamente una pagina?

Estas en el tema de como refresco automaticamente una pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes¡ Tengo el siguiente problema: al ejecutar un script 'b' y si en este se cumple una condicion deberia cargar automaticamente otro script 'a' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como refresco automaticamente una pagina?

Buenas Tardes¡

Tengo el siguiente problema:
al ejecutar un script 'b' y si en este se cumple una condicion deberia cargar automaticamente otro script 'a' el codigo es el siguiente:

if ($dd==24 AND $hh>12 AND $dia!="Sat" AND $dia!="San"){
header ("Location:facturando.php?Username=$cta");
exit;
}

pero no ocurre, igual sigue cargando la pagina 'b' y si presiono F5 para actualizar la pagina aparece el script o pagina 'a'.
Me dijieron que podia solucionarlo con javascript?
Como puedo solucionarlo?

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola reckba.

En general, si quieres que tu página se refresque o cambie, tienes que manipular el objeto location. No te asustes, es asi:

Para refrescar:
location.reload();

Para redireccionar:
location.href = "nuevaurl.htm";

En tu caso tienes variables PHP que no se van a ver en el momento que se ejecute JavaScript, por lo tanto debes darnos un poquito mas de información sobre que indican esas variables para decirte como usar el location.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno esas variables indican que en dia 24 de cada mes y despues de las 12 del dia y si es cualquier dia menos sabado y domingo se carge una panona que informe que el movimiento que estoy controlando no se puede realizar.

pregundo no existe una sentencia javascript que simule lo que es F5?.

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si, f5 es location.reload();

Te preguntaba por la expresión, porque vas a necesitar traducirla a JavaScript ¿todas esas variables son campos de un formulario?

De ser asi...¿como se llama el formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
lo solucione, me faltaba un espacio en el location despues de los dos puntos.

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.