Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como refresco la pagina al salir de otra

Estas en el tema de Como refresco la pagina al salir de otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Grupo: Tengo una pagina principal que se llama consulta, que veo los datos de la tabla. Dentro de esta tengo un enlace a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:22
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Como refresco la pagina al salir de otra

Hola Grupo:


Tengo una pagina principal que se llama consulta, que veo los datos de la tabla. Dentro de esta tengo un enlace a otra pagina que se llama alta.php donde voy dando de alta datos hasta que yo le de a volver. Entonces cuando regreso a esa pagina inicial donde estan los datos quiero que se actualice con los nuevos que existen ya grabados. Creo que es con la instruccion window.open.location pero no estoy seguro.

Mi godigo de la pagina de alta es el siguiente:

<html>
<head>
</head>
<body>
<table valign="top" width="100%">
<td class="menu" width="907">&nbsp;</td>
<td class="menu" width="71">[<a href="Salir.php" onClick="javascript:window.close();">Salir</a>]</td>
</table>
<?php
if ($grabar)
{
//Aqui inserto los datos
?>
<script language="JavaScript">
alert("¡ Atención !. El registro se ha guardado correctamente.");
location.href =('alta.php');
</script>
<?php
}
else
{
?>
<tr width="100%" height="88%" valign="top">
<td valign="top" align="center" colspan="2">
<form name="form_alta" action="alta.php" method="post">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="22%"><strong><div align="center"><font color="#000000">NOMBRE</font></div></strong></td>
<td width="3%"><strong>
<div align="center"><font color="#000000">CODIGO</font></div>
</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="nombre" type="text" value="" size="34" maxlength="40"></td>
<td><input name="uid" type="text" id="uid" value="" size="2" maxlength="3"></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="16%">
<tr valign="top">
<td height="70%" align="center">
<input class="grabar" type="submit" name="grabar" value="Grabar">
</td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>


Agradeceria me lo aclarasen.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que puedes hacer n php seria en la pagina de proceso del form de altas, (si no existe , codigo hml antes) es poner un header("location: pagina.htm") o bien hacer un hecho con un <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT=\"1; URL=tu pagina">

aunque lo que seria lo ideal, es que abrieses tu pagina de altas con window.open(), y el la pagina de altas pusiera
un echo una vez finalizado el proceso

Código PHP:
echo "<script>opener.location.reload()</script>"
esto te forzaria la recarga de la pagina primera,

anque esto es javascript y quizas en el foro de JS te aconsejarian mejor

espero que te sirva

Salduos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.