Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como remover signos . en un textfield?

Estas en el tema de Como remover signos . en un textfield? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Bueno mi pregunta es simple yo creo pero yo domino php y no aunque sé que un poco se parecen. Necesito saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 21:34
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como remover signos . en un textfield?

Hola amigos,
Bueno mi pregunta es simple yo creo pero yo domino php y no aunque sé que un poco se parecen.

Necesito saber como remover los signos de puntuación en un textfield ya que este textfield (campo de texto) es para agregar el valor de un producto pero necesito que si marcan 15.00 solamente marque 1500 sin el punto.

Muchas gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Código:
<script language="javascript">

function validar(valor){

var nuevovalor;

	if (valor.indexOf('.') != -1){
		nuevovalor = new String(valor);
		valor=nuevovalor.replace(".","");
	}
}

</script>

</head>
<body>

<form name="formulario" onsubmit="return validar(this.datos.value);">
<input type="text" name="datos">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 01:35
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, bueno primero que nada gracias por tu ayuda.

Ahora mi pregunta,
como lo hago para incorporar esto en un text field pero para que la función no actue al enviar el formulario osea al hacer el submit si no que por ejemplo al cambiar del campo datos al campo nombre convierta de inmediato a numeros sin punto?

Muchas gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Código:
<input type="text" name="datos" onblur="validar(this.value)">
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 04:14
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Incluso lo puedes hacer desde el mismo campo sin recurrir a la función:

Código:
//
<form name="formulario"">
<input type="text" name="datos" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/\./g,'')">
</form>
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.