Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Resetear Sin Dañar El Envio?

Estas en el tema de Como Resetear Sin Dañar El Envio? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! bueno tengo una duda... necesito en verdad una respuesta o respuestas xD weno miren lo que pasa es que quiero hacer que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 16:36
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Como Resetear Sin Dañar El Envio?

hola! bueno tengo una duda... necesito en verdad una respuesta o respuestas xD weno miren lo que pasa es que quiero hacer que en un form cuando se envie se borren todos los campos de texto... estoy usando onSubmit="reset();" pero el problema es que no envia nada... osea como que se borraria el contenido del campo antes de enviar :( weno espero que me ayuden :) gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

Hola yrduk, bienvenido a los foros :

Por lo que comentas, parece que el formulario lo envías en otra ventana y cuando usas onsubmit se ejecuta antes del envío... su mejor uso es de validación... tal vez sea mejor usar un retardo... onsubmit="setTimeout('resetear()', 1000)"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:19
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

bueno no estoy abriendo el form en otra ventana sino en un target a otro frame... dejame probar lo que me dijiste ya te digo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:23
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

bueno con esto: setTimeout('resetear()', 1000) llamo a una funcion javascript... pero osea yo no la tengo asi como funcion... sino que con un reset(); asi se borra... yo no quiero llamar a una funcion sino simplemente resetear xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

Hola:

Para el caso, las ventanas o frames indican el mismo comportamiento del formulario... cuando prepares la función resetear, tendrías que poner el reset del formulario solo considerando la dependencia del documento:
function resetear() {
document.forms.el_formulario.reset();
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

Cita:
Iniciado por yrduk Ver Mensaje
bueno con esto: setTimeout('resetear()', 1000) llamo a una funcion javascript... pero osea yo no la tengo asi como funcion... sino que con un reset(); asi se borra... yo no quiero llamar a una funcion sino simplemente resetear xD
Hola:

Nos hemos cruzado...

Solo te valdría resetear después de hacer el envío, así que tienes que considerar mi propuesta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:25
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

muchas gracias! lo probe y sirve perfecto! gracias :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

Cita:
Iniciado por yrduk Ver Mensaje
muchas gracias! lo probe y sirve perfecto! gracias :D
Me alegro. De todos modos te recomiendo que hagas las pruebas en los distintos navegadores (creo que es buena costumbre)... aunque por mi experiencia casi aseguraróa que irá bien

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:29
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

ok hasta ahora va bien en firefox... probare en IE xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:31
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como Resetear Sin Dañar El Envio?

sip en IE tambien jala perfecto! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.