Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se la resolucion de pantalla de navegante?

Estas en el tema de Como se la resolucion de pantalla de navegante? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesitaria saber en donde puedo encontrar el codigo html para saber la resolucion de pantalla del usuario (navegante). Para asi poderlo guiar hacia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se la resolucion de pantalla de navegante?

Hola,
Necesitaria saber en donde puedo encontrar el codigo html para saber la resolucion de pantalla del usuario (navegante).
Para asi poderlo guiar hacia la pagina correspondiente dentro de mi web site.

desde ya muchas gracias.

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Ojalá esto te sirva:
Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"

</script>
</head>
</html>
Ésta debe ser tu página principal, y luego modifica las otras a donde quieras. La parte de 640x480 si quieres la puedes omitir, pues casi nadie la usa.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Traslado...

Movido al foro de Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.