Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como resolver esto???

Estas en el tema de como resolver esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy haciendo un desarrollo en web tengo el siguiente problema: En la imagen veis que algunas palabras se pasan de div ya que son una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
como resolver esto???

estoy haciendo un desarrollo en web tengo el siguiente problema:
En la imagen veis que algunas palabras se pasan de div ya que son una sola palbra y no puede trocearla


EN el div se cuanto espacio teno porque se lo pongo yo en pixels...asi que habia pensado que igual hay alguna forma de saber cuanto pixels me ocupa una cadena de texto determinada de tal forma que puedo trocearla a medida ?

se admiten otras ideas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:05
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: como resolver esto???

Hola ironmansp.

Yo te recomiendo que con CSS le coloques overflow:auto.. Otra opcion es que calcules mas o menos cuantas letras caben en el DIV y dividas la cadena de texto en varias segun el tamano de la misma.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.