Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como responder al evento boton para mostrar una imagen

Estas en el tema de como responder al evento boton para mostrar una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una funcion en javascript que me valida un campo cuando se hace click al evento boton, pero ademas de eso necesito que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como responder al evento boton para mostrar una imagen

hola, tengo una funcion en javascript que me valida un campo cuando se hace click al evento boton, pero ademas de eso necesito que cuando se presione el boton aparezca una imagen que indica q se esta cargando la pagina, el resultado del boton es una tabla q se muestra en la misma pagina pero esa tabla tarda unu poco en mostrarse por la busqueda, mientras se hace la busqueda quiero q aparezca el simbolo de "cargando".
aqui les pongo mi codigo para q me ayuden por favor

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Consulta de Radios</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="esti.css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

<script>
function accion(url,div,cadena)
{
if(document.getElementById('radio').value=="")
{
alert("Debe colocar el nombre a Buscar");
}
else
{

var datos = cadena;
var div="#"+div;
$.ajax
(
{
async:true,
url: url,
type: 'POST',
dataType: 'html',
data: datos,
cache: false,
success: function(respuesta)
{
$(div).html(respuesta);

}
}
);

}
}





</script>

</head>

<body>

<div id="todo">

<div id="membrete">

<div id="logo">
</div>
</div>
</div>


<br>
<h3><p align="center">Ingrese el sitio a Buscar</p></h3>
<br>

<input type="text" name="radio" id="radio">
<input type="button" name="Buscar" value="Buscar" onclick="javascript:accion('tablaradio.php','respu esta','radio='+$('#radio').attr('value'))">

<br>
<br>

<div id="respuesta" align="center">
<div id="imagen" align="center">
<img src="imagenes/cargando.gif" alt=""><?php echo "Cargando...";?>
</div>
</div>

</body>
</html>

como pueden ver <div id="respuesta" align="center"> muestra el resultado de la consulta que viene del archivo tablaradio.php, pero antes de q se muestre esta tabla quiero q aparezca el simblo que esta en <img src="imagenes/cargando.gif" alt=""><?php echo "Cargando...";?>
¿Como lo hago por favor??? como lo valido con el javascript??

de todas maneras aqui les dejo un codigo q tengo para detectar la carga a ver si sirve:

window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga()
{
document.getElementById("imagen").style.display="n one";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como responder al evento boton para mostrar una imagen

Envolver el código en las etiquetas correspondientes haría más tentador el análisis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como responder al evento boton para mostrar una imagen

que?? bueno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como responder al evento boton para mostrar una imagen

Por favor, no repitas temas. Este es el tercero que abres con el mismo tema. Sigue aquí:
http://www.forosdelweb.com/f13/simbo...script-681069/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.