Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como retraso el redireccionar a una nueva pagina?

Estas en el tema de Como retraso el redireccionar a una nueva pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Dispongo del siguiente codigo para redireccionar a otra pagina: <script LANGUAGE="JavaScript"> var pagina="http://www.tu-sitio.com" function redireccionar() { location.href=pagina } setTimeout ("redireccionar()", 1000); </script> </body> </html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como retraso el redireccionar a una nueva pagina?

Hola:
Dispongo del siguiente codigo para redireccionar a otra pagina:

<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://www.tu-sitio.com"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);

</script>

</body>
</html>

El problema es que se redirecciona muy rapido..hay alguna forma de decirle que se redireccione a X segundos?
Como,donde he de añadirlo en base al codigo q os he copiado?
Gracias

<img src="http://www.karaokedjcasanova.com/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 10:25
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Como retraso el redireccionar a una nueva pagina?

Intenta con este:
&lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;3; URL=http://www.portalmaestro.com&quot;&gt;

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 11:05
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como retraso el redireccionar a una nueva pagina?

Modifica los 1000 milisegundos que tienes... ponle 5000 (recuerda que son milisegundos, no segundos)

Saludos.

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.