Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo retroceder una página utlizando el sript de tunait de cargar-en-frame

Estas en el tema de Cómo retroceder una página utlizando el sript de tunait de cargar-en-frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy realizando un rediseño de un sitio. El viejo diseño estaba realizado utlizando frames, pero el nuevo no los usa. Por ese motivo utilicé el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo retroceder una página utlizando el sript de tunait de cargar-en-frame

Estoy realizando un rediseño de un sitio.

El viejo diseño estaba realizado utlizando frames, pero el nuevo no los usa.

Por ese motivo utilicé el eficaz script de Tunait para que, en las páginas viejas, se les incorpore un encabezado mediante frames.

A su vez, las nuevas se quitan todo frame de encima utilizando otro sript bastante conocido.

Entonces: Estoy en una página con diseño nuevo (sin frames) y llamo a alguna página del viejo diseño, la misma se carga colocándose "encima" al marco encabezado.

Si desde esa u otra página hago clic en un link correspondiente a una página nueva, la misma se carga quitándose el frame encabezado (ya que ahora lo tienen incorporado).

Todo esto funciona a la perfección, pueden verlo haciendo clic en cualquiera de los "ver" que aparezcan en esta página.

Ahora viene el problema: Una vez cargadas esas páginas ya no funciona el botón "Volver" del navegador!!!!

Tienen alguna solución?


Script de tunait utilizado en las páginas


Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

Si he entendido bien ... creo que el problema viene de lo siguiente:

Hay un script que verifica algo y se redirecciona cargando la página con ese frame ok? así resulta que en un paso en realidad se dan dos (cargar la página y redirigirla)

Supongo que al darle al botón de atrás, la que en ese momento queda atrás en el historial es la que lleva la redirección, así que en cuanto va a atrás se redirecciona de nuevo (habrías de darle a atrás dos veces)

Prueba una cosa ....

En esta parte del script...

<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="frames.htm?url=" + url
</script>

prueba a pedirselo así

<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location.replace("frames.htm?url=" + url)
</script>

a ver que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Tunait!!!

Describes perfectamente bien el problema, hoy probaré tu solución!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS PROBLEMA SOLUCIONADO

GRACIAS TUNAIT, ya solucioné el problema siguiendo tu consejo.

Yo había usado tu script con el agregado para pasar parámetros... pero yo tampoco usaba parámetros ya que el sitio no era php...

Ahora puedo retroceder sin inconvenientes gracias al .replace.

Asi que, una vez mas: Bravo Tunait!!

Saludos, Luis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.