Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como rotar banners

Estas en el tema de Como rotar banners en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, mi pregunta es: ¿Alguien conoce algún script para rotar banners, para que cada ves que se entra alguien a la pagina aparezca un banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como rotar banners

Amigos, mi pregunta es: ¿Alguien conoce algún script para rotar banners, para que cada ves que se entra alguien a la pagina aparezca un banner diferente.?

Si alguien me puede ayudar se lo voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 12:15
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como rotar banners

Mira esto
<HTML>
<BODY>
<font color="#FFD414"><form name="random"><input type="text" style="background-color: #000000; color: #FFFF00; text-color:white;" name="random" size=70 value=""></form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getMessage() {
var ar = new Array(27)
ar[0] = "<img src='1.jpg'>"
ar[1] = "<img src='2.jpg'>"
ar[2] = "<img src='3.jpg'>"
ar[3] = "<img src='4.jpg'>"

var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
document.random.random.value="Publicidad&quot ; + ar[sec % 15]
}
getMessage()
//-->
</SCRIPT>
<HEAD>
</HEAD>

</BODY>
</HTML>


<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como rotar banners

Amigo, muchas gracias por tu ayuda, me fue muy util lo que me enviaste y lo hice funcionar así.

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 17:22
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como rotar banners

Muy bien @sound pero como le doy los links?

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 19:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como rotar banners

pruebalo

&lt;a href=&quot;ban&quot; id=&quot;pl&quot; name=&quot;ban&quot;&gt;&lt;img name=&quot;baneer&quot; width=&quot;400&quot; height=&quot;50&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
//[email protected];
i=0
var hipervin=new Array
var imagenes=new Array

hipervin[I]=&quot;link_uno.html&quot;
imagenes[i++]=&quot;imagen_uno.gif&quot;

hipervin[i]=&quot;link_dos.html&quot;
imagenes[i++]=&quot;imagen_dos.gif&quot;

hipervin=&quot;link_tres.html&quot;
imagenes[i++]=&quot;imagen_tres.gif&quot;


cual=Math.round(Math.random()*hipervin.length);
cual==hipervin.length?cual=cual-1:cual=cual
function rota()
{
document.links[0].href=hipervin[cual]
document.images['baneer'].src=imagenes[cual]
}
rota();
&lt;/script&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 19:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como rotar banners

disculpa olvidaba eso que pasa cuando usas una i

cheka

&lt;a href=&quot;ban&quot; id=&quot;pl&quot; name=&quot;ban&quot;&gt;&lt;img name=&quot;baneer&quot; width=&quot;400&quot; height=&quot;50&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
//[email protected];
r=0
var hipervin=new Array
var imagenes=new Array

hipervin[r]=&quot;link_uno.html&quot;
imagenes[r++]=&quot;imagen_uno.gif&quot;

hipervin[r]=&quot;link_dos.html&quot;
imagenes[r++]=&quot;imagen_dos.gif&quot;

hipervin[r]=&quot;link_tres.html&quot;
imagenes[r++]=&quot;imagen_tres.gif&quot;


cual=Math.round(Math.random()*hipervin.length);
cual==hipervin.length?cual=cual-1:cual=cual
function rota()
{
document.links[0].href=hipervin[cual]
document.images['baneer'].src=imagenes[cual]
}
rota();
&lt;/script&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 19:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como rotar banners

este es para irlo rotando mientras se esta en la pagina



&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
//[email protected];
c=0;z=0;
var image = new Array()
var links = new Array()
//indica el tiempo en segundos hasta 0.001
var tiempo=1
//--------------------------------------//
/*****************************************
Para Agregar mas imagenes y links copia *
la linea que se indican con los sig datos*
*
[&quot;url del banner&quot;, &quot;imagen del banner&quot;], *
*
*****************************************/

var banners = [
[&quot;http://www.url1.com&quot;, &quot;untitled0.gif&quot;],
[&quot;http://www.url2.com&quot;, &quot;untitled1.gif&quot;],
[&quot;http://www.url3.com&quot;, &quot;untitled2.gif&quot;]
];

function rota()
{
if (z&lt;banners.length)
{
document.links[0].href=banners[z][0]
document.images['baneer'].src=banners[z][1]
z++
}
else z=0;
}
setInterval(&quot;rota();&quot;,tiempo*1000);
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;ban&quot; id=&quot;pl&quot; name=&quot;ban&quot;&gt;&lt;img name=&quot;baneer&quot; width=&quot;400&quot; height=&quot;50&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 20:29
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como rotar banners

Ese es el de lScipt MAster no?

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 23:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como rotar banners

no se ese lo hize ahorita junto con el otro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.