Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo saber desde javascript valor de variable en php?

Estas en el tema de Cómo saber desde javascript valor de variable en php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo saber desde una parte programada en javascript, el valor de una variable de php que hay en un iframe de la página?? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo saber desde javascript valor de variable en php?

Cómo puedo saber desde una parte programada en javascript, el valor de una variable de php que hay en un iframe de la página??

Es decir, en el iframe tengo la variable $seccion.
Y en un menú en javascript que hay en la página hago lo siguiente:

makeMenu('sub2','Interes','./contenidos.php?opcion=accesos&seccion=$seccion','c ontenidos')

Luego ese $seccion que le paso a contenidos.php desde el menú en javascript para q se abra contenidos.php en el frame contenidos, cómo puede saber su valor?
Porque tal y como lo tengo puesto valdría??

A ver si alguien me puedar ayudar.

Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
RESUMO por si no se entiende bien:

Conocer el valor de una variable php que hay en un frame desde un código javascript fuera de ese frame.

Espero q alguien me pueda echar una mano.
Muchas gracias.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi parecer no hay posibilidad de hacer lo que dices. Piensa que el código PHP es código ejecutado en el servidor, y el código Javascript en cliente. Por tanto, cuando quieras consultar la variable PHP desde Javascript, ésta ya no existirá y además son variables de códigos ejecutados en dos máquinas diferentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jorgynh0:

Lo que dice zmarquez (¡Hola !) es cierto, pero puedes generar una variable javascript desde una variable php...

<script >
...
var variableJavascript = <?php echo variablePhp; ?>;
...
</script >

Lo de los frames es otra cosa... solo tienes que seguir el arbol de marcos del documento.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a los dos por la ayuda.

Vay a probar con lo q m dices caricatos.

SAlu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.