Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como saber el nombre de un Submit

Estas en el tema de Como saber el nombre de un Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario que termina de la sgte manera: <form action="...........................onsubmit="javas cript:return validar_p();" > con 2 botones : <input type="submit" name="muestrap" val........ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como saber el nombre de un Submit

Hola a todos, tengo un formulario que termina de la sgte manera:

<form action="...........................onsubmit="javas cript:return validar_p();" >

con 2 botones :

<input type="submit" name="muestrap" val........

<input type="submit" name="enviarp" valu.........

la pregunta es : ¿ Como se cual boton llamo a la función ?

Gracias por adelantado. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como saber el nombre de un Submit

Hola:

Desde el lenguaje del servidor puedes saberlo chequeando la existencia de las variables muestrap o enviarp... con javascript creo que sería un poco más complejo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.