Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿cómo saber posición de un elemento?

Estas en el tema de ¿cómo saber posición de un elemento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, nesesito saaber la poición de un elemento y hacer que se desplace segun el scroll, me explicare mejor Han visto en akgunas webs que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿cómo saber posición de un elemento?

Hola, nesesito saaber la poición de un elemento y hacer que se desplace segun el scroll, me explicare mejor

Han visto en akgunas webs que cuando entran se abre una una cajita don publicidad o advirtiendotre que no estás legedo y si te dewsplazas para abajo o para arriba la cajita te va siguiendo?
pues necesito saber easo, los pixeles para calcular a mi ekenento a X cantidad de pixeles de la parte superior del navegador sin importar cuanto suban y bajen

Última edición por SJENERT; 14/05/2011 a las 11:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿cómo saber posición de un elemento?

Probá así para obtener la posición del elemento:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&#237;tulo</title>
<script type="text/javascript">
function 
getElementPosition() {
        var 
offsetTrail this;
        var 
offsetLeft 0;
        var 
offsetTop 0;
        while (
offsetTrail) {
            
offsetLeft += offsetTrail.offsetLeft;
            
offsetTop += offsetTrail.offsetTop;
            
offsetTrail offsetTrail.offsetParent;
        }
        return {
left:offsetLefttop:offsetTop};
}
onload=function(){
    var 
pos=getElementPosition.call(document.getElementById('pp'));
    
alert('x: '+pos.left);
    
alert('y: '+pos.top);
}
</script>

</head>

<body>
<div id="pp" style="position:absolute; width:100px; height:100px; top:100px; left:220px; background:#F00"></div>
</body>
</html> 
Aunque para lo que estás solicitando (si entendí bien) lo mejor sería usar css y position:fixed.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿cómo saber posición de un elemento?

Gracias por responder, ya solucioné lo que buscaba más el uso de scrollY

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.