Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Estas en el tema de Como saber si 2 jscript no funcionan juntos en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber hace unos dias postee un errror que tengo al trabajar con 2 jscript, http://www.forosdelweb.com/f13/no-ej...o-otro-942438/ entonces haber resumo de nuevo un script me permite subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:03
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Haber hace unos dias postee un errror que tengo al trabajar con 2 jscript,

http://www.forosdelweb.com/f13/no-ej...o-otro-942438/

entonces haber resumo de nuevo

un script me permite subir varias imagenes al servidior.

el otro me permite colocar un editor WYSIWYG en un text area.

ambos por separado funcionan perfecto, pero cuando los llamo a los 2 es decir en un mismo archivo (php) hago un llamado a los archivos y las funciones no me funciona la otra.

es decir cuando llamo al editor WYSIWYG no me funciona el qm permite subir imagenes simultaneas.

queria saber como puedo comprobar el error? puesto que el php no me genera ningun error. en verdad necesito trabajar con ambos jscript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

buenas,
basicamente deberías usar una consola de depuración. todos los navegadores que implementan javascript tienen alguna forma u otra de notificar errores, pero los navegadores más modernos tienen herramientas más afines. mi recomendación personal, deberías hacer la prueba en al menos dos o tres navegadores: iexplorer7+, chrome o firefox, y posiblemente opera. cuando cargues el documento, abres la consola del navegador y busca algún apartado relacionado a javascript. la consola de cada navegador es distinta, por lo que recomendaría que busque en la documentación. una vez lo obtengas, la consola te notifica de posibles errores en el código javascript. este es un ejemplo de como luce la consola de chrome junto con un error.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:28
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Bueno mis pruebas las hice en ff 3.6 chrome el ultimo e IE 9 como obtengo la consola? disculpa la ignorancia xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

si hicieras algo de busqueda estoy seguro que hubieras encontrado la respuesta de inmediato. con palabras simples como consola en ________ en un buscador hubieras obtenido resultado incluso de FDW. chrome, iexplorer8, opera, firefox. y de hecho, seguramente te interese el siguiente capítulo de librosweb.es, http://www.librosweb.es/javascript/capitulo9.html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 07:24
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
si hicieras algo de busqueda estoy seguro que hubieras encontrado la respuesta de inmediato. con palabras simples como consola en ________ en un buscador hubieras obtenido resultado incluso de FDW. chrome, iexplorer8, opera, firefox. y de hecho, seguramente te interese el siguiente capítulo de librosweb.es, http://www.librosweb.es/javascript/capitulo9.html.
Si Disculpa es que ayer estaba hiper estresado en el trabajo.

Bueno probe y me sale este error:

Error: span is undefined
Archivo de origen: http://localhost/adm/panel_admin_productos_nuevo.php#
Línea: 42

voy a esa linea y tengo

Código Javascript:
Ver original
  1. span.className = 'file';

y lo mas extrano es que al quitar el editor WYSIWYG funciona...

que podria estar pasando???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

comprobe el código y la verdad es que no recibo ningún error, al menos no relacionado al problema principal. el error que obtengo es debido a una porción que asumo su intención era un comentario. aunque el código me funciona, no veo donde se implementa el editor wysiwyg. por lo visto usastes el reporte de iexplorer. mi recomendación es que utilice cualquier otra cosa para localizar el error menos el aviso de iexplorer. muchas de las veces suele ser impresiso. espero que hayas leido el capítulo que te recomende.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:46
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

use el de firefox, pero usare el de chrome entonces para que veas, y recuerda que el error solo aparece cuando los 2 script estan en la pagina, si pudiera subir lo q tengo lo subiria :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

que conste, hice la prueba con los dos script en el mismo documento. el boton para agregar un nuevo campo file me funciono. no se me ocurrio comprobarlo en otro navegador distinto a chrome. lamento pero no voy a ensamblarlo de nuevo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:53
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Imagen de error en Chrome:



el error esta cuando ambos script estan en la pagina y sale solo cuando hago clic en ANADIR FOTO...

ese link deberia de anadirme un campo del tipo files para poder subir imagenes, cuando comento el codigo WYSIWYG el funciona bien...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 16:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

lo mejor que puedes hacer, que por cierto debiste haberlo hecho desde un principio, es subir los documentos a un hosting e indicarnos la url para realizar pruebas. el contenido a publicar no tiene porque necesariamente ser el original. es cuestión de que solo muestre las partes involucradas y reemplazar el texto por otro de ser necesario. es preferible que así lo hagas porque una cosa es la copia que tu tienes y otra es la copia que publicaste en el tema pertienente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 07:01
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Bueno hoy me encargare de subir eso a un hosting haber si me puedes ayudar... Gracias ya te aviso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 07:50
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Bueno ya e Subido a un Hostig, me genera unos errores con las imagenes GIF y PNG supongo que por restrincion del hosting, pero lo demas funciona...

Bueno aqui el Link: http://jujogual.netne.net/adm/

la cuenta es admin - admin

en la opcion PRODUCTOS -> NUEVO es donde se esta ejecutando el error...

Espero puedas ayudarme!
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 11:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

tienes problema con los identificadores. ambos script estan definiendo una función con el mismo nombre, lo que causaría que uno sobreescribe al otro. especificamente me refiero a la funcion c. cambia el nombre de tu función por otro que el script whizzy no este utilizando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 13:55
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como saber si 2 jscript no funcionan juntos

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
tienes problema con los identificadores. ambos script estan definiendo una función con el mismo nombre, lo que causaría que uno sobreescribe al otro. especificamente me refiero a la funcion c. cambia el nombre de tu función por otro que el script whizzy no este utilizando.
Muchisimas pero MUCHAS gracias, de verdad no hallaba como solucionar eso...

Gracias de verdad =)

Etiquetas: funcionan, js, jscript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.