Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo saber si un boton fue presionado?

Estas en el tema de Cómo saber si un boton fue presionado? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber si un boton fue seleccionado, o sea lo que quiero es, desabilitar varios componentes de mi pagina web y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo saber si un boton fue presionado?

Hola a todos, necesito saber si un boton fue seleccionado, o sea lo que quiero es, desabilitar varios componentes de mi pagina web y al presionar un boton habilitarlos nuevamente, lo tengo asi:
function HideElements()
{
document.formul1.textarea2.disabled=true;
document.formul1.select.disabled = true;
document.formul1.Crear.disabled = true;
document.formul1.Recuperados.disabled = true;
}
function ShowElements()
{
document.formul1.textarea2.disabled=false;
document.formul1.select.disabled = false;
document.formul1.Crear.disabled = false;
document.formul1.Recuperados.disabled = false;
}


<body onload=HideElements() bgcolor="#5F8FC5">
<input type="submit" value="Interrogar" onclick=ShowElements() name="Interrogar">



El problema está que cuando presiono el boton la pagina como que se vuelve a cargar y parece que vuelve a llamar a la funcion HideElements() Lo que necesito saber es como puedo hacer esto de la mejor manera
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cómo saber si un boton fue presionado?

Buenas, y porque en vez de poner en el onload, le pones a tus elementos que queres ocultar disabled... por ej
Código HTML:
<textarea name="textarea2" id="textarea2" disabled="disabled"></textarea> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:44
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo saber si un boton fue presionado?

El problema si es q asi podemos llamarlo, es que estas usando un boton tipo submit, por eso es q al presionarlo hace q la pagina se cargue cambia ese boton y prueba
Cita:
<input type="button" value="Interrogar" onclick=ShowElements() name="Interrogar">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.