Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo saber si me encuentro en una ventana que es popup?

Estas en el tema de Cómo saber si me encuentro en una ventana que es popup? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. Me interesa saber si donde me encuentro es en un popup o en una ventana de navegación normal y corriente. He investigado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 02:25
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Cómo saber si me encuentro en una ventana que es popup?

Hola foreros.

Me interesa saber si donde me encuentro es en un popup o en una ventana de navegación normal y corriente.

He investigado un poco por mi cuenta y quizá me pueda servir la propiedad window.opener.location. Si ejecuto el siguiente script:

Código HTML:
<script>alert('Abre desde: ' + window.opener.location)</script> 
Si lo ejecuto desde una ventana popup me indicará desde dónde se abre pero si en cambio lo abro desde una página normal... no me muestra nada

Finalizando... mi intención era saber la longitud de la cadena window.opener.location para realizar el proceso que vea oportuno si la cadena tenía más de cero caracteres, pero no me funciona de ninguna de las maneras.

window.opener.location.length ni metiendo la cadena en una variable... ni nada de nada.

Quizá existe otra manera más sencilla... pero es lo que se me ha ocurrido.

Espero vuestra ayuda.
Saludos y gracias.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 02:54
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo saber si me encuentro en una ventana que es popup?

Bueno... me autorespondo ya que he encontrado información y simplificando este es el código:

Código HTML:
if (window.opener) alert('Es un POPUP');
else alert('No es un POPUP');
Venga... saludos y espero que os sirva.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo saber si me encuentro en una ventana que es popup?

Me sirve, gracias crack !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.