Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

Estas en el tema de Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo una consulta intertesante, existe la posibilidad de que puedo verificar o validar si un objeto html existe en Javascript? por ejemplo: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

Buenas

Tengo una consulta intertesante, existe la posibilidad de que puedo verificar o validar si un objeto html existe en Javascript?

por ejemplo:

Código HTML:
function reiniciar() {
    try{
        var nodoTr = document.getElementsByTagName("tr");
        total = (nodoTr.length) - 1;
        for (a = 1; a <= total; a++ ){
	    document.getElementById('tableId_'+a).style.visibility = 'visible';
            document.getElementById('tableId_'+a).style.display = '';
        }
    }
    catch(e){
        alert("Error funcion reiniciar: " + e);
    }
}
esa funcion verifica o busca mejor dicho todos los <tr> que exista en la pagina.
El tema es lo siguiente como puedo saber si document.getElementById('tableId_1') existe?

existe algun metodo "if (existe(document.getElementById('tableId_'+a)){ "
de esa manera me da un error ya que exista mas <tr> y en realidad menos <tr> con el id=tableId_ X

No se si me explique o lie mas ..
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

quiero utilizar esa manera para darle un "style" a cada td que encontro,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 23:23
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

no entendi mucho, pero si quieres darle un style a tus td usa css, asi defines un estilo, sin importar si esta o no, ahora si quieres acada td asignarle un estilo, diferente, debes recorrer todo filtrando por td, y de ahi asignar un stylo segun tu necesidad....
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 02:12
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

Cuando un ID no existe la funcion getElementById(id) retorna null, por tanto la comprobación a usar podría ser:
if ( !document.getElementById('tableId_1') ) alert( "no existe" );
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

Aloqui, GRACIAS, no se me habia ocurrido eso, jeje que cabeza la mia. lo voy a probar.. Thank you
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 23:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Tacámbaro, Mich.
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como saber si un objeto HTMl existe en Javascript

puedes utilizar css...

table tr {
estilos...
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.