Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como saber si una ventana esta abierta?

Estas en el tema de como saber si una ventana esta abierta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, se que hay un tema parecido a este en otro topic, pero no es lo mismo. Tengo una pagina con un popup: open('pop.php', 'popwin', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:07
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
como saber si una ventana esta abierta?

Bueno, se que hay un tema parecido a este en otro topic, pero no es lo mismo.

Tengo una pagina con un popup:

open('pop.php', 'popwin', args);

donde args son argumentos de tamaño y posicion

resulta que esta ventana tiene un formulario que se puede llenar mientras el usuario visita la pagina (y navega en ella).

como es obligatorio tener este formulario abierto en cada pagina se debe volver a abrir SOLO si es que no esta abierta ya, por que si no, se pierden todos los cambios en el formulario.

por lo tanto necesito saber si la ventana esta abierta entes de abrirla:

if(!pop esta abierto){
open('pop.php', 'popwin', args);
}

seguramente algunos diran, puedes ponerle una variable a open asi:

variable=open('pop.php', 'popwin', args);

y luego preguntar si esta abierta, pero esto no sirve ya que la pagina principal esta en constante cambio y la variable se perderia, por lo tanto necesito saber si existe una forma de saber si una ventana esta abierta o no utilizando el nombre de identificador (popwin)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: como saber si una ventana esta abierta?


<input type="button" onclick="window.open('http://www.google.es','ventana','width=500,height=300');" value="Abrir ventana">
<input type="button" onclick="if(ventana.closed){alert('ventana cerrada')}else{alert('ventana abierta')}" value="está abierto">

Es necesario que "metas" la ventana en una variable. Tal vez la solución pasa por hacer la página con frames y hacer que un frame oculto contenga la function que abre la ventana y comprueba si está abierta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: como saber si una ventana esta abierta?

oh!

puede ser, no se me habia ocurrido, eso de usar frames aparte, no es mala idea, de todos modos habria sido bueno que hubiese una instruccion para comprobarlo evitandome el frame...

gracias, te debo una
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: como saber si una ventana esta abierta?

No me debes nada! Hoy por tí...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:48
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como saber si una ventana esta abierta?

y q pasa si en vez de una ventana son varias ventanas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.