Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970

Estas en el tema de como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970 en el foro de Javascript en Foros del Web. como sacar la fecha de inicio, ya que no empieza de cero, sin convertir a milisegundos, ¿hay una forma para que te de el origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:57
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970

como sacar la fecha de inicio, ya que no empieza de cero, sin convertir a milisegundos, ¿hay una forma para que te de el origen ?

var fecha= new Date();
document.write(fecha+"<br />");
es decir que diga 1970, con Date()
o hay otra forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970

buenas,
pásale a la función Date un cero (0) como único argumento. cuando pasas un sólo argumento númerico, Date toma ese argumento como milisegundos. es lo que entiendo quieres hacer. sino, le pasas dos o tres argumentos: años, mes, dia.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:13
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
pásale a la función Date un cero (0) como único argumento. cuando pasas un sólo argumento númerico, Date toma ese argumento como milisegundos. es lo que entiendo quieres hacer. sino, le pasas dos o tres argumentos: años, mes, dia.
entonces le pongo Date(0);
y asi me sale el año de inicio, eso es correcto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 15:50
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como sacar la fecha de inicio Date(); de 1970

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
pásale a la función Date un cero (0) como único argumento. cuando pasas un sólo argumento númerico, Date toma ese argumento como milisegundos. es lo que entiendo quieres hacer. sino, le pasas dos o tres argumentos: años, mes, dia.
lo puse de esta forma y no sale
<?php
$t=Date(0);
echo $t;
?>

yo pensaba que deberia salir 1970 que es cuando empezo

Etiquetas: date, fecha, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.