Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como sacr numeros de string

Estas en el tema de como sacr numeros de string en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ojala me puedan ayudar, creo que no es tan complicado: les cuento necesito lograr lo siguiente tengo una lista por ejemplo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
como sacr numeros de string

hola a todos ojala me puedan ayudar, creo que no es tan complicado:

les cuento necesito lograr lo siguiente tengo una lista por ejemplo

esto dentro de un <select></select>
<option value=01carta>
<option value= 02memo> etc,

lo que necesito es alguna funcion que me permita dejar por un lado los numeros y por otro la palabra (o sea dos variables), se puede lograr?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:39
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Puedes pasar los valores del SELECT
a una función que haga esto
Código HTML:
<select name='MISELECT' onchange='extrae()'>
<option value='01carta'>1</option>
<option value='02memo'>2</option>
</select> 
Código HTML:
function extrae(){
var Indice = window.document.miformulario.MISELECT.selectedIndex;
var s = document.miformulario.MISELECT.options[Indice].text;
var r = s.match(/[\d\.]+/g);

alert(r[0])
alert(r[1])
alert(r[2])
alert(r[3])
}
por ahi lo ví:
http://www.thescripts.com/forum/thread528526.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola gracias pero solo logra sacar los numero, aun no puedo agarrar solo las letras :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno me respondo yo misma jiji ya encontre la solucion

var result=new Array();
var r = s.match(/[\d\.]+/g); //////saca numero
result=s.match(/\D{1,10000000}/g);////saca letras la, D indica catacteres la w es alfanumerico d numeros . palabras de tamaño entre 1 y 10000000.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.