Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Me Salgo D La Funcion, Break???

Estas en el tema de Como Me Salgo D La Funcion, Break??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo que se repetia muchas veces en la pagina, asi que lo meti a una funcion, y ahora donde se utilizaba, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como Me Salgo D La Funcion, Break???

Hola tengo un codigo que se repetia muchas veces en la pagina, asi que lo meti a una funcion, y ahora donde se utilizaba, solo mando a llamar esa funcion..
dicha funcion valida fechas, entonces, esta funcion la mando llamar dentro de otras funciones..

Pero hay un comportamiento ke no me gusta, si doy mal las fechas, me manda un alert , y si doy aceptar, procesa la consulta, como un submit, no se keda en la pagina, me deja pasar. y yo no kiero eso, kreo ke es por ke no recibo el return, cuando hay un error en las fechas, la funcion me regresa un cero, y ahora yo puse ese codigo.

function envia_tabular_senales()
{
recarga_variables();
x=valida_fecha();
if (x==0) {
break;
}

-- aki continua mas codigo d la funcion..

Pero me dice ke no reconoce el objeto :S
ke pasa !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 19:57
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Como Me Salgo D La Funcion, Break???

Break se utiliza para salir de un bucle.
Para salir de una funcion se usa return.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.