Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como salir de una pantalla maximizada

Estas en el tema de como salir de una pantalla maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos... el otro dia me ayudaron a maximizar la ventana de mi pagina y ponerla en fullscreen, lo hice con este codigo: <script language="VBScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Australia
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
como salir de una pantalla maximizada

Hola amigos... el otro dia me ayudaron a maximizar la ventana de mi pagina y ponerla en fullscreen, lo hice con este codigo:
<script language="VBScript">

window.open "Tu_pagina.html","Nombre_Ventana", "fullscreen=yes,status=no,resizable=0,scrollbars=1 "

</script>

me funciono muy bien, pero ahora no se como poder introducir un boton para poder cerrar el programa, ya que al estar maximizada no se puede tener acceso al boton cerrar y es bien dificil el salir.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 21:00
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Sacado de las Faqs de Javascript

html>
<head>
<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>
</head>
<body>
Problema:<br>
<a href="#" onClick="window.close()">
Cerrar ventana de modo tradicional (el navegador pedirá confirmación)
</a><br><br>
Solución:<br>
<a href="#" onClick="cerrar()">
Cerrar ventana sin confirmación
</a>
</body>
</html>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 10:56
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
yo uso ALT+F4 para salir.... bueno, solo lo queria comentar...
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 18:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.