Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Estas en el tema de Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Quiero ver si se puede seleccionar una tabla dependiendo del nro de formulario que este para calcular la cantidad de filas Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:30
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Hola gente !!!
Quiero ver si se puede seleccionar una tabla dependiendo del nro de formulario que este para calcular la cantidad de filas

Lo que estoy haciendo ahora es esto !!!

Código PHP:
var cant document.getElementById('tabla').rows.length;
alert("tabla: "+cant); 
Y me da la cantidad de filas de la tabla, pero del form[0],

Como se podra para que me muestre para forms[n] ???

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 14/01/2009 a las 07:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:54
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Creo k quedo algo pendiente:
para iluminar digita: <
Código php:
Ver original
  1. <!-- AQUI PON TU CODIGO -->
>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:59
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Se llama BBCode:
Antes de <!-- AQUI PON TU CODIG... digita :
Código php:
Ver original
  1. y despues de  ...PON TU CODIGO --> digita:
y listo

a ver si ahora si va
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:03
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

ok !!!
Gracias, pero eso no es el tema que trato aca !!!!! jejeje !!! eso te lo habia preguntado en otro post creo !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Alguna idea por ahi ?

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:51
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Listo lo solucione.
le mande un campo hidden en la tabla, y lo tomo como document.form.campohidden.length;

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 15/01/2009 a las 08:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Cita:
Listo lo solucione.
le mande un campo hidden en la tabla, y lo tomo como document.form.campohidden.length;
Pero tengo un problema . Me esta volviendo loco estooooooooooooo !!!!!!!! jejeje !!!
En el form puse una variable tipo hidden, name="var_cont", entonces le asigno a una variable el length de esa variable, dependiendo del formulario asi:
Código PHP:
formy=document.forms.length;  //CANTIDAD DE FORMULARIOS
 
for(f=0;f<formy;f++)
{
cant_mp=document.forms[f]['var_cont'].length//TAMAÑO DE FILAS DE LA TABLA
  
for(xxx=1;xxx<=cant_mp;xxx++)
         {
        
valor2 document.forms[f]["name_"+xxx].value;
        
alert(valor2);
        }  
//  2º for

}  // 1º for 
}  // funcion 
Lo que me hace, es que solo me muestra los calculos para form[0] y form[1], cuando llega a form[2], me muestra el dato undefined. como si no existiera, pero si hay datos ...
No se que puede ser el problema este.

Gracias!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 03:36
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Con esto ya tendria el sistemita casi terminado !!!!! y no puedo, alguien me ayuda ???

Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:11
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Ahi veo que cuando el cant_mp tendria que dar valor 1, me devuelve undefined, hay algo mal ???

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:10
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como seleccionar tabla segun formulario para calculo de filas!!!

Hola de nuevo !!!
Al fin encontre la SOLUCION !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aca pongo como tome las filas de cada tabla de cada form[n]
Código PHP:

<script languaje="javascript">
function 
calculo_mp_listado()
{
    
tabla document.getElementById('tabla_'+f); 
    
fila tabla.getElementsByTagName('tr').length;
    
fi=fila-2;
}
</script> 
// tomo la tabla 'tabla_'+f , f es en nro de formulario, la tabla la declare como <table id='tabla_<?echo $cant_filas?>' name='tabla'> y $cant_filas se incrementa en 1
// le resto 2, porque tengo 2 filas de titulos
Entonces fi es el valor de filas de la tabla en form[n].

Saludos, Ricardo
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.