Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como seria en Javascript las siguiente lineas en PHP???

Estas en el tema de como seria en Javascript las siguiente lineas en PHP??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como seria en Javascript las siguiente lineas en PHP??? ($TupoemaPais es recolectado desde una cookie) Código PHP: if ( $TupoemaPais  ==  Europa ){  $colabora  =  "SOS EUROPEO" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 19:58
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como seria en Javascript las siguiente lineas en PHP???

Como seria en Javascript las siguiente lineas en PHP???

($TupoemaPais es recolectado desde una cookie)

Código PHP:
if ($TupoemaPais == Europa){ 

$colabora "SOS EUROPEO"

} else { 

$colabora "NO SOS EUROPEO"



echo 
"$colabora"
Dentro de las condiciones si es o no qeu se cumple, puedo poner varias funciones ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:18
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues supongo que simplemente así:

if (document.cookie == "Europa")
{colabora = "SOS EUROPEO"}
else
{colabora = "NO SOS EUROPEO"}
document.write(colabora)

He puesto document.cookie, pero supongo que con PHP podrás poner ese valor más fácilmente, no sé si así:

if (<?$TupoemaPais?>=="Europa")
...

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.