Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como setear y leer ese valor(Cookie)

Estas en el tema de Como setear y leer ese valor(Cookie) en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno intente varias maneras... la verdad son tantas que no me acuerdo todas... me fije por internet ejemplos todos diferentes... excepto uno de cookies de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:50
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Como setear y leer ese valor(Cookie)

Bueno intente varias maneras... la verdad son tantas que no me acuerdo todas... me fije por internet ejemplos todos diferentes... excepto uno de cookies de un formulario, que no lo entendi.

En este foro habia uno que era...
document.cookie='asd = asd1';

Y decia... leerlo de la misma manera.
Lo puse en un alert
alert(document.cookie);
Me tira quichisientos digitos y por ahi en medio o al final me seteaba "asd=asd1"

Como hago para leer ese valor en concreto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como setear y leer ese valor(Cookie)

Hola:
Podes utilizar lo sgte: que a mi me fue util:
Código PHP:
 var Tools = {
                
createCookie: function(namevalue,segundos) {
                    var 
expires "";
                    if (
segundos) {
                        var 
date = new Date();
                        
date.setTime(date.getTime()+(segundos*1000));
                        
expires "; expires="+date.toGMTString();
                    }
                    
document.cookie name+"="+value+expires+"; path=/";
                },

                
readCookie: function(name) {
                    var 
nameEQ name "=";
                    var 
ca document.cookie.split(';');
                    for(var 
i=0;ca.length;i++) {
                        var 
ca[i];
                        while (
c.charAt(0)==' 'c.substring(1,c.length);
                        if (
c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
                    }
                    return 
null;
                },

                
eraseCookie: function(name) {
                    
Tools.createCookie(name,"",-1);
                }
            }; 
Y para utilizarlo simplemente:
Código PHP:
Tools.readCookie("nombreCookie"
Código PHP:
Tools.createCookie("nombreCookie""valor"20//20=segundos de valides de la cookie 
Suerte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.