Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como sobreescribo el evento onload?

Estas en el tema de como sobreescribo el evento onload? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Necesito sobreescribir el evento onload="funcion()" definido en el tag body Desde un js declarado en un footer. Sé que es algo loco pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
como sobreescribo el evento onload?

Hola gente!
Necesito sobreescribir el evento onload="funcion()" definido en el tag body
Desde un js declarado en un footer.
Sé que es algo loco pero los requisitos son esos para no modificar el Layout.
Gracias!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:03
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como sobreescribo el evento onload?

document.onload = function () {
// Aqui todo lo que quieras que haga la funcion.
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: como sobreescribo el evento onload?

no me funcionó pero usé
Código HTML:
window.onload
y me anduvo
Gracias ClubIce!!
__________________
I am Doyle please insert code.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.