Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como soluciono el Codigo Javascript no selecionar texto

Estas en el tema de Como soluciono el Codigo Javascript no selecionar texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me pueden ayudar tengo una pagina de test y me llegan a robar mis contenidos encontre este maravilloso codigo en google, que hace no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como soluciono el Codigo Javascript no selecionar texto

hola

me pueden ayudar
tengo una pagina de test y me llegan a robar mis contenidos

encontre este maravilloso codigo en google, que hace no selecionar texto

pero el unico detalles que no baja la barra de desplazamiento, en Chrome y en internet explore, pero en Mozilla firefox funciona perfecto

alguien me puede ayudar en este codigo para que funcione bien la barra de desplazamiento en eso 2 navegadores

Código PHP:
</script>
<script type="text/javascript">
// IE Evitar seleccion de texto
document.onselectstart=function(){
if (event.srcElement.type != "text" && event.srcElement.type != "textarea" && event.srcElement.type != "password")
return false
else return true;
};
// FIREFOX Evitar seleccion de texto
if (window.sidebar){
document.onmousedown=function(e){
var obj=e.target;
if (obj.tagName.toUpperCase() == "INPUT" || obj.tagName.toUpperCase() == "TEXTAREA" || obj.tagName.toUpperCase() == "PASSWORD")
return true;
/*else if (obj.tagName=="BUTTON"){
return true;
}*/
else
return false;
}
}
// End --></script> 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como soluciono el Codigo Javascript no selecionar texto

Acabo de probar el script en Chrome e IE (actualizados) y no veo ese problema que mencionas, seguramente es otra cosa la que no te deja desplazarte. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como soluciono el Codigo Javascript no selecionar texto

gracias por comentar, pero en mi chrome y IE, no me funciona

no se que puede ser y no solo mio
tambien en otros cyber
digame que puede ser el error?

tambien puede ser el theme de wordpress? osea el diseño?

me puedes ayudar por favor

en que parte has agregado ese codigo? para asi agregarle yo tambien

Etiquetas: funcion, input, selecionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.