Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo soluciono este error?

Estas en el tema de ¿Cómo soluciono este error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de entrada de datos y 1º hago validaciones javascript para luego hacerlas en php. El problema que tengo es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo soluciono este error?

Hola, tengo un formulario de entrada de datos y 1º hago validaciones javascript para luego hacerlas en php. El problema que tengo es que en Firefox parece que funciona pero no lo hace, no aparecen los alerts, sin embargo en Ie me sale el siguiente error:

Línea: 109
Car: 2
Error: Error de sintaxis
Código: 0
URL: http://localhost/Trivial/

El problema es que la líne 109 con carácter 2 no tiene nada es la abertura de un else. Esto me afecta porque estoy haciendo la página con ajax y puede que no me acabe de funcionar bien (no funciona bien seguro). He probado a eliminar la línea 109 pero me la sigue marcando como error. También he probado a crear el archivo con otro nombre y no funciona.
Tengo 2 archivos js más, uno no llega a las 109 líneas y el otro es con funciones ajax para carga de datos, sin embargo parece que estas funcionan bien. He probado lo mismo con este archivo y pasa lo mismo que con el otro.

Validación
Código:
function compruebacrearusu()
{
	if (window.document.formcrearusu.email.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UN E-MAIL!!!");
		return false;
	}
	else if (!mail(window.document.formcrearusu.email.value))
	{
		alert("INTRODUCE UN E-MAIL CORRECTO!!!");
		return false;		
	}
	else if (window.document.formcrearusu.pass.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UN PASSWORD!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.cpass.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE LA VERIFICACIÓN DEL PASSWORD!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.pass.value != window.document.formcrearusu.cpass.value)
	{
		alert("LOS PASSWORDS NO SON IGUALES!!!");
		return false;	
	}
	else if (window.document.formcrearusu.nombre.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UN NOMBRE!!!");
		return false;
	}
	else if ((window.document.formcrearusu.apellido1.value=="")||(window.document.formcrearusu.apellido2.value==""))
	{
		alert("INTRODUCE LOS APEELIDOS!!!");
		return false;
	}	
	else if (window.document.formcrearusu.dni.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UN DNI!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.pais.value=="")
	{
		alert("SELECCIONA UN PAÍS!!!");
		return false;
	}	
	else if (window.document.formcrearusu.direccion.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UNA DIRECCIÓN!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.provincia.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UNA PROVINCIA!!!");
		return false;
	}	
	else if (window.document.formcrearusu.localidad.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UNA LOCALIDAD!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.cp.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UN CÓDIGO POSTAL!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.telf.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UNA TELÉFONO!!!");
		return false;
	}
	else if (window.document.formcrearusu.Calendar1.value=="")
	{
		alert("INTRODUCE UNA FECHA!!!");
		return false;
	}
	else if (!checkNIF(window.document.formcrearusu.dni.value));
	{
		return false;	
	}
	else
	{     Esta es la línea 109
		return true;
	}
}
Cargar ajax
Código:
function cargaestilo(valor)  Esta es la línea 109
{ 
  //donde se mostrará lo resultados
  divResultado = document.getElementById('mainContent');
  divResultado.innerHTML= '<img src="./images/ajaxloader.gif">';
  //valores de las cajas de texto
  idestilo=valor;
  //idestilo=document.getElementById("id_estilo").value;
  tipo="2";
  //instanciamos el objetoAjax
  ajax=objetoAjax();
  //uso del medoto POST
  //archivo que realizar&aacute; la operacion
  //registro.php
  ajax.open("POST", "./buscadores/mostrar_listado.php",true);
  ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
  //mostrar resultados en esta capa
  divResultado.innerHTML = ajax.responseText
  }
  }
  ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  //enviando los valores
  ajax.send("idarticulo="+idestilo+"&bus="+tipo)
}
¿Alguna idea de que puede ser y como solucionarlo? Gracias

Estoy trabajando con Ie 6

Última edición por Kilofafeure; 22/09/2009 a las 08:34 Razón: Falta de informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:04
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Cómo soluciono este error?

else if (!checkNIF(window.document.formcrearusu.dni.value) );
{

x

else if (!checkNIF(window.document.formcrearusu.dni.value) )
{
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo soluciono este error?

Muchas gracias!!! vaya pájaro que soy, me he mirado tantas veces el código que no lo veía...muchísimas grácias otra vez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.