Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo soluciono este lightbox?

Estas en el tema de ¿Cómo soluciono este lightbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, aver si algún programador me puede echar un cable... Estoy diseñando una página con una galería de fotos en Lightbox y he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo soluciono este lightbox?

Hola buenas, aver si algún programador me puede echar un cable...

Estoy diseñando una página con una galería de fotos en Lightbox y he hecho alguna variación para que desde un único enlace me muestre toda una galería de fotos que se encuentra en una carpeta. Lo pueden ver aquí: http://www.estudionovo.es/prueba

El problema que tengo creo es que el código en el html:

<script>
for(a=1;a<4;a++){
document.writeln('<a href="images/01/imagen'+a+'.jpg" rel="lightbox[galeria1]"></a>');
}
</script>

La galería sólo tiene tres fotos, pero si lo probáis: http://www.estudionovo.es/prueba veréis que me enseña las 3 fotografías más otra vez la primera.

He estado probando a ponerle a=1;a<3;a++ pero entonces sólo me enseña 2 fotos, no las tres que son en la galería. Vamos que no sé ni por dónde cogerlo.

¿Me podría ayudar alguien a solucionar este problema?. Osea, que el efecto de Lightbox sólo me enseñe las tres fotografías de la galería y en la tercera se pare y no vuelva a enseñarme la primera.

Por si el problema es con los javascript externos a la página, os dejo el enlace de todos:
http://www.estudionovo.es/prueba/js/prototype.js (creo que la solución podría estar en este, pero no sé hacerlo).
http://www.estudionovo.es/prueba/js/effects.js
http://www.estudionovo.es/prueba/js/lightbox.js
http://www.estudionovo.es/prueba/js/scriptaculous.js

Muchísimas gracias por vuestra atención...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Cómo soluciono este lightbox?

Políticas de Foros del Web

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en varios foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.