Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados mediante DOM?

Estas en el tema de Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados mediante DOM? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar el DOM y me he encontrado otra piedra mas que pone el Internet Explorer en el camino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados mediante DOM?

Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar el DOM y me he encontrado otra piedra mas que pone el Internet Explorer en el camino que bordear.

En Firefox va muy bien pero en IE no se marcan las casillas cuando las seleccionas.

Como se soluciona este problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados media

No entendí nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados media

Perdon, no me explique bien.

A ver si creo un elemento INPUt de un formulario HTML

<input type='radio' id='uno' name='uno' value='1' />

y para ello lo creo dinamicamente utilizando javascript

var o = document.createElement('input');
o.id = 'uno';
o.name = 'uno';
o.value = '1':
myParent.appendChild(o);

El resultado en Firefox va perfecto, se dibuja la casilla redonda para seleccionar tipica de un campo radio y se selecciona sin problemas, pero en IE se dibuja la casilla radio pero no se puede seleccionar, y este es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como soluciono el problema de IE con los Input tipo radio realizados media

Revisa esto:
http://cf-bill.blogspot.com/2006/03/...y-created.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.