Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Estas en el tema de Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO SUBIR FOTOS AL SERVIDOR DESDE WEB ALGUNO CONOCE LA FORMA DE HACER QUE LOS VISITANTES SUBAN LAS FOTOS AL SERVIDOR ?USANDO UN CGI O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 01:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

COMO SUBIR FOTOS AL SERVIDOR DESDE WEB ALGUNO CONOCE LA FORMA DE HACER QUE LOS VISITANTES SUBAN LAS FOTOS AL SERVIDOR ?USANDO UN CGI O SCRIPT Y SUS INSTRUCCIONES GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:18
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Pues no me lo se de memoria y si usas un servidor gratuito no funcionara pero se puede con php

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

vos sos o te haces ? no me decis nada pregunte por cgi o javascript no php chau alguien me puede ayudar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 15:30
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Vos ses o te haces, JavaScript trabaja del lado del cliente, lo podrías hacer con ASP, PHP y supongo que con CGI, per &quot; vos ses o te haces?&quot;, no estamos en el foro de CGI y no es forma de responder a quien te quiso ayudar.

En la forma de dar esta el recibir. Asi que &quot;vos ses o te haces?&quot;

Ta madre. Me caga que sean así.

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

SI TE CAGA NO ENTRES Y ES &quot;SOS O TE HACES&quot; NO SES BURRO ¡¡ GRACIAS POR NADA .
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 22:19
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

aquí un ejemplo con php

<a href='ir.asp?http://feitesm.tol.itesm.mx/upload1.php' target='_blank'>http://feitesm.tol.itesm.mx/upload1.php...</a>

si quieres el código mándame un mail

ojo. para esto necesitas un servidor con soporte php

MÁS REFERENCIA EN EL FORO DE PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 22:22
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

para ver lo que subiste checa aquí


http://feitesm.tol.itesm.mx/upload
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 23:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Cita:
SI TE CAGA NO ENTRES

He de ser adivino, che loser kbronct


<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

jejjejjeje

el necesita cgi,

con js, lo dudo.

  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Por favor necesito el codigo para subir fotos al servidor!

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Cita:
Por favor necesito el codigo para subir fotos al servidor
En Que Lo Quieres¿?:

PHP, ASP, CGI¿?

Pregunta En El Foro Correspondiente.

PD: Con Javascript No Se Puede.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 02:42
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Yo tambien, por favor me seria de gran ayuda el codigo, gracias de antemano.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Re: Como Subir Fotos Al Servidor Desde Web

Hola:

El tema se cierra por ser muy viejo, y porque la PD de este mensaje:

Cita:
Iniciado por jlmm Ver Mensaje
En Que Lo Quieres¿?:

PHP, ASP, CGI¿?

Pregunta En El Foro Correspondiente.

PD: Con Javascript No Se Puede.
...resume perfectamente la respuesta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.