Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como Sumar valores de un formulario?

Estas en el tema de ¿Como Sumar valores de un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es que no sé como hacerlo. A ver si alguien puede echar un cable. Necesito diseñar una página web con listas extensibles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 01:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como Sumar valores de un formulario?

Hola mi problema es que no sé como hacerlo. A ver si alguien puede echar un cable.

Necesito diseñar una página web con listas extensibles en la cual cada vez que se seleccione un valor automáticamente sume la cantidad correspondiente en un total que aparezca en la página cada vez que se seleccione un valor de cada una de las listas.

¿Cómo se hace?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 02:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Si se trata de ir sumando una vez la página ya ha sido cargada, es decir, que no quieres cargar la página cada vez que debes hacer una suma, la solución está en Javascript.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 21:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Creo que tu solución es del lado del "cliente" (como menciona Cain) .. así que movemos el mensaje al foro "javascript" para que te orienten por ahí ..

Un saludo,

pd: Con PHP lo podrías hacer .. pero implicaría una recarga de página .. para algo que si no vas a obtener ningun dato del servidor (acceso a tu BD .etc.. ) como para usarlo en tus cálculos es inecesario este consumo de recursos de tu servidor y tiempo de espera de tu usuario ..)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sumar valores de formulario en JavaSript

Tengo una pregunta con respecto al tema, se que es facil pero no se por que diablos no me funciona Necesito sumer dos valores de un formulario contenidos en dos cajas de texto. LO estoy haciendo asi:

<script>
function sumar (valor1,valor2)
{
var a=ParseInt(valor1);
var b=ParseInt(valor2);
c=a+b;
}
</script>

<input type='text' name='valor1'>
<input type='text' name='valor2'>
<input type='button' name='boton' value='Aceptar' Onclick='sumar(valor1.value,valor2.value)'>







el problema es que me marca error en la linea donde tengo el ParseInt, me dice que se esperaba un objeto o algo asi.. por fa necesito ayuda urgente, no se si con esto tambien ayudo un poquito al desarrollo del foro

Última edición por hdrv; 24/02/2005 a las 13:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.