Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como sumo el contenido de un array???

Estas en el tema de como sumo el contenido de un array??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo esto: Código: var pTotales= new Array(); function guardaPunt(id, total) { pTotales[id]=total; } y en el array se van metiendo valores que llegan desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como sumo el contenido de un array???

hola, tengo esto:

Código:
var pTotales= new Array();

function guardaPunt(id, total)
{
	pTotales[id]=total;
}
y en el array se van metiendo valores que llegan desde otras paginas,con sus id y valor, para tenerlos ordenados, necesito una funcion o variable que me vaya sumando todos los valores que van entrando dentro del array y me de el resultado total.

y otra que me saque segun la posicion que yo le indique del array que me muestre el dato que hay en esa posicion.

como hago esto???
__________________
jorcri...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
me respondo a mi mismo:
Código:
todito=pTotales[0]+pTotales[1]+pTotales[2]+pTotales[3]+pTotales[4];
un saludo!!!
__________________
jorcri...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:52
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
algo un poquito mas rebuscado:
Cita:
todito=eval(pTotales.join("+"))
suma todo un array sin importar cuan largo sea (simpre que sean numeros).


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.