Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo suspendo una pagina web??

Estas en el tema de Cómo suspendo una pagina web?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos mi consulta es la siguiente: Cómo puedo hacer para suspender una pagina web y q aparezca un un pop up q me permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo suspendo una pagina web??

Hola muchachos mi consulta es la siguiente:
Cómo puedo hacer para suspender una pagina web y q aparezca un un pop up q me permita llenar unos datos y q luego de ingresarlos se habilite nuevamente la apgina.
Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 17:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

Eso depende de lo que quieras lograr. Para que quieres hacer eso?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

Cita:
Iniciado por luxes Ver Mensaje
Hola muchachos mi consulta es la siguiente:
Cómo puedo hacer para suspender una pagina web y q aparezca un un pop up q me permita llenar unos datos y q luego de ingresarlos se habilite nuevamente la apgina.
Muchas gracias por su ayuda.
Prueba la libreria Modalbox (ventanas modales) la estoy utilizando ahora y va bastante bien.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
eso depende de lo que quieras lograr. Para que quieres hacer eso?
lo que deseo es darle un mejor efectoal momento de imprimir un formato en el que apareceria un pop up con la vista previa para aceptar la impresion y se veria muy bien que el usuario pueda ver la vista previa mientras su pagina web esta suspendida.

Gracias por el interes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

Cita:
Iniciado por klomp Ver Mensaje
prueba la libreria modalbox (ventanas modales) la estoy utilizando ahora y va bastante bien.

Un saludo.
hola.. Y en donde podria encontrar ayuda para manejar esa libreria?
Muchas gracias.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 23:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

hummm... no acabo de entender. Tu quieres que al dar click en imprimir se abra un pop up en donde se ve la vista previa de la impresion y que en la ventana principal todo se ponga blanco o algo por el estilo? Si eso es lo que quieres es sencillo, pero dime si es lo que quieres antes que me ponga manos a la obra y después no sea lo que quieres.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

EXACTO ESO ES LO QUE DESEO!!!.
GRACIAS POR LA AYUDA!!!..xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cómo suspendo una pagina web??

Creo que apartir de este ejemplo rustico que hice puedes lograr lo que quieres...

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4. <head>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.     <title>Untitled</title>
  7.     <script type="text/javascript">
  8.         function imprimir(){
  9.             window.open('imprimir.html','_blank','width = 200px; height = 500px;')
  10.             obscurecer();
  11.         }
  12.         function obscurecer(){
  13.             pantalla = document.createElement('div');
  14.             pantalla.id = 'pantalla';
  15.             document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(pantalla);
  16.         }  
  17.         if(window.opener){
  18.             window.onunload = function(){
  19.                 window.opener.quitarPantalla();
  20.             }  
  21.         }
  22.         function quitarPantalla(){
  23.             document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(document.getElementById('pantalla'));
  24.         }
  25.     </script>
  26.     <style type="text/css">
  27.         #pantalla{
  28.             width: 100%;
  29.             height: 100%;
  30.             position: absolute;
  31.             left: 0px;
  32.             top: 0;
  33.             background-color: #000;
  34.         }
  35.     </style>
  36. </head>
  37. <body>
  38.     <p>
  39.         <a href="#" onclick="imprimir()">Imprimir</a><br />
  40.         texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....texto plano.....
  41.     </p>
  42. </body>
  43. </html>
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.