Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como tomar las variables

Estas en el tema de como tomar las variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo la siguiente consulta con este codigo el tema es que tengo que concatenar los datos ingresados en los tres campos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:55
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
como tomar las variables

Buenas a todos:
Tengo la siguiente consulta con este codigo

el tema es que tengo que concatenar los datos ingresados en los tres campos a los cuales les ingreso un numero, y enviarlo a la function Transactor del javascript como por ejemplo

lrc = sgfconw3_call('001 0002 0003','mensaje');

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
title></title>

  <
SCRIPT LANGUAGE="javascript1.2" src="sgfconw3_call.js"></SCRIPT>

  <SCRIPT LANGUAGE="javascript1.2">
    function Transactor() {
    var lrc;
    lrc = sgfconw3_call('001 0002 0003','mensaje');
   
    sgfrc.value = lrc;
    sgftxt.value = mensaje.value;
   }


   </SCRIPT>

 </head>
 <body>
 
 Campo1 :<INPUT type=text name="T1" size="20" value='001'> <br>
 Campo2 :<INPUT type=text name="T2" size="20" value='0002'><br>
 Campo3 :<INPUT type=text name="T3" size="20" value='0003'><br>
 
 
  <table width="100%">
    <td><hr></td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     <table width="100%">
      <tr>
       <td>001 0002 0003</td><td><input type=submit onclick="Transactor()" value="Firmas"></td>
      </tr>
      <tr>
       <td>Retorno de Transactor [+][0][-] :</td><td><input name="sgfrc" type=text value="" size=8></td>
      </tr>
      <tr>
       <td>Información Adicional Asociada a la Consulta realizada :</td><td><input name="sgftxt" type=text value="" size=64></td>
      </tr>
     </table>
    </td>
   </tr>
  </table>
 </body>
</html> 
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
posible respuesta

<html>
<head>
<title></title>


<SCRIPT LANGUAGE="javascript1.2">
function Transactor() {
var d=document.getElementById("T1").value+document.get ElementById("T2").value+document.getElementById("T 3").value
alert(d);
}


</SCRIPT>

</head>
<body>

Campo1 :<INPUT type=text name="T1" id="T1" size="20" value='001'> <br>
Campo2 :<INPUT type=text name="T2" id="T2" size="20" value='0002'><br>
Campo3 :<INPUT type=text name="T3" id="T3" size="20" value='0003'><br>

<input type="button" onclick="Transactor()" value="Firmas"></td>

</body>
</html>

loque quieres es concatenar lso valores delso values?¿..esto te puede serevir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.